Mini-Donuts

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mini-Donuts das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß steif schlafen, Zucker dazugeben und wieder gut verrühren.
  2. Das Eigelb, Öl und Joghurt dazugeben. Zum Schluss das Mehl und Backpulver dazugeben.
  3. Die Donuts formen. In einem Topf bzw. einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Mini Donuts darin kurz anbraten.
  4. Die Mini-Donuts in Schokolade tunken und verziehren

Tipp

Sie können die Mini-Donuts am Ende noch mit Kokosraspeln bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mini-Donuts“

  1. habibti
    habibti — 12.3.2016 um 17:07 Uhr

    man kann auch noch andere Glasuren verwenden

  2. JJulian
    JJulian — 25.9.2015 um 18:40 Uhr

    gutes Rezept!

  3. sumse
    sumse — 20.6.2015 um 15:41 Uhr

    jamjam

  4. Thekla
    Thekla — 11.10.2014 um 17:13 Uhr

    mmmhhh

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Donuts