Mini Nuss-Schoko-Gugelhupf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nuss-Schoko-Gugelhupf Butter mit Zucker schaumig schlagen, das Ei unterrühren und Rum hinzugeben. Mehl mit Backpulver und Nüssen mischen und vorsichtig unterheben.
  2. Milch je nach Bedarf dazugeben. Die Mini-Gugelhupfform befetten, teig 3/4 voll einfüllen und ca. 20-25 Minuten backen.
  3. Danach kurz auskühlen lassen und stürzen.

Tipp

Wer mag kann den restlichen Teig auch in eine Muffinsform geben und gleichzeitig mit dem Gugelhupf ins Backrohr geben. Die Nuss-Schoko-Gugelhupf kann man noch mit Schokoglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mini Nuss-Schoko-Gugelhupf

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Mini Nuss-Schoko-Gugelhupf“

  1. Pesu
    Pesu — 21.10.2023 um 06:12 Uhr

    Niedliche, sehr gute Idee

  2. annaf2016
    annaf2016 — 23.3.2018 um 07:03 Uhr

    In Zubereitung steht nicht wann sollen wir Vanillezucker und Schokolade dazu gegeben . Ich habe alles zum Schluss dazu gegeben.

    • annaf2016
      annaf2016 — 23.3.2018 um 07:05 Uhr

      Sonst ist sehr gute Rezept und Kugelhupfe schmecken sehr gut

  3. klaus1958
    klaus1958 — 8.4.2015 um 21:18 Uhr

    lecker

  4. Ullipipsi
    Ullipipsi — 8.4.2015 um 14:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini Nuss-Schoko-Gugelhupf