Minzeblättchen

Zutaten

Sponsored by Manner Kochbuch

Zubereitung

  1. Aus Staubzucker, Eiklar, etwas Minzeöl und Wasser eine geschmeidige Masse anrühren. Masse ca. 2mm hoch auf ein Backpapier streichen und tiefkühlen. Danach in 5x5 cm große Blättchen schneiden, nochmals anfrieren und durch die geschmolzene MANNER-Kuvertüre ziehen.
  2. Auf einem Gitterblech gut abtropfen lassen und wieder auf ein Backpapier legen, damit man die Blättchen später besser abheben kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Minzeblättchen“

  1. karolus1
    karolus1 — 1.12.2015 um 07:56 Uhr

    gut

  2. minikatze
    minikatze — 30.11.2015 um 14:09 Uhr

    Köstlich!

  3. xxxx40
    xxxx40 — 1.1.2015 um 14:06 Uhr

    lecker

  4. Cookies
    Cookies — 23.9.2013 um 16:32 Uhr

    Werds auf jeden Fall probieren, hoffe das es klappt

  5. omami
    omami — 23.9.2013 um 10:27 Uhr

    Viel Arbeit, und dann ist alles so schnell weg.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Minzeblättchen