Mohnnudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mohnnudeln den Kartoffelteig zu daumendicken Rollen formen, in nussgroße Stücke schneiden, mit der Hand auf einem bemehltem Brett zu länglichen Nudeln rollen (in der Mitte sollen sie bauchig, an den Enden spitz sein). Etwa 4 Minuten in Salzwasser kochen (bis sie obenauf schwimmen), aus dem Wasser nehmen, abrinnen lassen und in gemahlenem Mohn und geschmolzener Butter schwenken.
  2. Die Mohnnudeln mit Staubzucker bestreut anrichten.

Tipp

Apfelmus passt hervorragend zu den Mohnnudeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mohnnudeln

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mohnnudeln“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 2.8.2015 um 21:46 Uhr

    #566?Bei den Zutaten steht Kartoffelteig? Packerl? Oder frisch? Und richtiges Nudelrezept ist doch auch nicht, oder?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnnudeln