Mohnstrudel Fülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mohnstrudel Fülle den Mohn in der Küchenmaschine mahlen.
  2. Rübensirup und Zucker in Wasser aufwallen lassen und mit dem gemahlenen Mohn verrühren.
  3. Gemahlenen Haselnüsse, Zitronat, Rosinen, Abrieb einer Bio-Zitrone und Butter und hinzugeben und alles ordentlich verkneten.
  4. Germteig auswalken und die Mohnstrudel Fülle darauf verteilen, Strudel zusammenrollen und 40 bis 50 Min. bei 180 Grad/ Gas 3 bis 4 backen.

Tipp

Verwenden Sie für Ihre immer Mohnstrudel Fülle unbedingt Bio-Zitrone. Die Zitronenschalen sind bei konventioneller Ware häufig mit Pestiziden belastet!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Mohnstrudel Fülle“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 22.12.2014 um 10:05 Uhr

    Gutes Rezept. Wie bei Oma. Das mit der Zitrone stimme ich voll und ganz bei

  2. marwin
    marwin — 13.2.2022 um 10:17 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  3. Maxi20
    Maxi20 — 18.7.2015 um 06:17 Uhr

    lecker

  4. kassandra306
    kassandra306 — 10.5.2015 um 15:53 Uhr

    Mohn mit Zitronat liebe ich

  5. KarinD
    KarinD — 1.4.2015 um 18:56 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohnstrudel Fülle