Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Aber meistens ist Foie Gras doch Gänsestopfleber
Sorry. Gänsestopfleber geht gar nicht. Fettleber von der kranken Gans! Tierquälerei!!!!
Foie Gras ist nicht gleich Gänsestopfleber! Gänse fressen sich jahreszeitenbedingt für den Winter auch eine Fettleber an! Das ist ihre Natur! Man muß ja nicht unbedingt ungarische Stopfleber kaufen!!! Sondern wie bei allen anderen Lebensmitteln auf Erzeugung und Hersteller achten!!!