Nudelsalat mit gebratenen Shrimps

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat mit gebratenen Shrimps vorerst die tiefgekühlten Shrimps auftauen.
  2. Den Rucola waschen und trockenschleudern. Porree putzen und in Ringe kleinschneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele fein hacken.
  3. Nudeln in  Salzwasser al dente kochen. 1 Minute vor Ende der Garzeit den Porree mitkochen.
  4. Olivenöl, Orangensaft und Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Porree und Nudeln abseihen, abtropfen lassen und in eine Schüssel  füllen. Mit dem Rucola und der Salatsoße verrühren.
  6. Shirmps mit Salz und Pfeffer würzen und kurz scharf in der Pfanne in heißem Olivenöl anbraten.
  7. Den Nudelsalat mit gebratenen Shrimps servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Nudelsalat mit gebratenen Shrimps hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelsalat mit gebratenen Shrimps“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat mit gebratenen Shrimps