klingt seht gut.... in der Saison könnte man auch gut frischen Kren nehmen... ansonsten ist der aus dem Glas auch lecker dafür :)
cp611 — 12.3.2017 um 22:09 Uhr
Ich frage mich, warum da Zucker mit rein muss?
evagall — 12.3.2017 um 22:20 Uhr
eine Prise hebt den Geschmack von pikanten Gerichten, genau so wie eine Prise Salz in Süßspeisen kommt. Man kann ihn aber selbstverständlich auch weglassen.
Pico — 11.3.2017 um 07:39 Uhr
Passt zu jedem geräuchert en Fisch. Tolles Rezept
nesselblatt — 11.3.2017 um 06:48 Uhr
mir schmeckt er sehr gut zu Rindersaftschinken oder geräuchertem Fleisch.
klingt seht gut.... in der Saison könnte man auch gut frischen Kren nehmen... ansonsten ist der aus dem Glas auch lecker dafür :)
Ich frage mich, warum da Zucker mit rein muss?
eine Prise hebt den Geschmack von pikanten Gerichten, genau so wie eine Prise Salz in Süßspeisen kommt. Man kann ihn aber selbstverständlich auch weglassen.
Passt zu jedem geräuchert en Fisch. Tolles Rezept
mir schmeckt er sehr gut zu Rindersaftschinken oder geräuchertem Fleisch.