Ostermuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Ostermuffins Zucker und Dotter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Salz, Zimt und die Hälfte des Eischnees einrühren. Die restlichen Zutaten und den restlichen Schnee unterheben.
  2. Den Teig in Muffinsformen füllen und bei 180 Grad Heißluft backen. Abkühlen lassen. Die Muffins mit geschmolzener Schokolade bestreichen und mit Zucker-Ostereiern und Essgras belegen.

Tipp

Den Zucchini nach dem Reiben kurz stehen lassen und das Wasser auspressen. Die Ostermuffins kann man beliebig anderweitig verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ostermuffins

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Ostermuffins“

    • cp611
      cp611 — 14.3.2016 um 09:22 Uhr

      25 Minuten

  1. kassandra306
    kassandra306 — 14.4.2015 um 08:09 Uhr

    wow, die hören sich vollgut an und schauen schön aus :-)

  2. Huma
    Huma — 28.9.2023 um 10:41 Uhr

    Gute Anregung, dieses Rezept zu probieren.

  3. kassandra306
    kassandra306 — 14.3.2016 um 09:18 Uhr

    wie lange ungefähr sollten die gebacken werden?

    • cp611
      cp611 — 14.3.2016 um 09:24 Uhr

      Danke sehr!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ostermuffins