Palatschinke mit Entenfülle auf Marillenchutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Fülle Entenfleisch in Scheiben schneiden, anbraten, rote Zwiebeln im Bratrückstand mitsautieren, mit Rotwein ablöschen, Suppe hinzufügen und das Entenfleisch zugedeckt weich dünsten. Das Entenfleisch ausstechen und kleinwürfelig schneiden, den Saft abseihen, Obers zugeben.

    Die Pilze, kleinwürfelig geschnitten und sautiert, mit dem Entenfleisch in die Sauce geben, mit Maizenafix binden, würzen und erkalten lassen. 10 Palatschinken ausbacken, zu zwei Dritteln mit der Masse füllen, rollen und mit der vorbereiteten Sesampanier panieren.

    Für das Chutney die Marillen und Schalotten zerkleinern, mit den übrigen Zutaten aufkochen und erkalten lassen. Die Palatschinken rundherum in Haselnussöl knusprig braten, mit der Salatgarnitur und dem Chutney auf dem Teller anrichten.


    Dieses Rezept wurde zur Verfügung gestellt von: Susanne Böck

    Nähere Infos zum Haselnussöl finden Sie unter: www.die-feinsten-essenzen.com

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13 Kommentare „Palatschinke mit Entenfülle auf Marillenchutney“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.3.2017 um 20:55 Uhr

    Als Gewürze für die Fülle schlagen wir Koriander oder Piment vor.

  2. Illa
    Illa — 11.9.2015 um 16:07 Uhr

    interessant

  3. rickerl
    rickerl — 1.8.2015 um 22:42 Uhr

    Super

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 22.6.2015 um 15:56 Uhr

    himmlisch

  5. rudi1
    rudi1 — 10.6.2015 um 06:38 Uhr

    lecker

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