Für die Palatschinkenröllchen mit Kokos-Topfencreme und Himbeer-Orangen-Sauce zuerst die Topfencreme zubereiten: Das Mark der Vanilleschote zum Topfen und den restlichen Zutaten geben und nach Belieben abschmecken.
Für die Himbeersauce die Orangen schälen und filetieren, die Orangenreste ausdrücken. Zucker in einer Antihaft-Pfanne karamellisieren, Orangensaft und unaufgetaute Himbeeren dazugeben. So lange kochen, bis sich die Himbeeren fast "aufgelöst" haben. Durch einen Sieb passieren und mit den Orangenfilets servieren.
Für die Palatschinken das gesalzene Mehl mit Milch verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Ei untermischen und nicht zu lange rühren, sonst wird der Teig zäh. In einer Pfanne mit etwas Öl ausbacken.
Die Palatschinken mit der Topfencreme bestreichen und einrollen. Die Palatschinkenröllchen mit Kokos-Topfencreme mit der Himbeer-Orangen-Sauce anrichten.
Tipp
Sie können die Sauce für die Palatschinkenröllchen mit Kokos-Topfencreme und Himbeer-Orangen-Sauce mit etwas Cointreau abschmecken.
eine tolle Nachspeise, ich habe zur Kokoscreme noch etwas Kokoslikör gegeben...hat wirklich allen geschmeckt
nette Idee
Super Nachspeise, schmeckt vorzüglich.
Tolles Rezept
super