Klassische Béchamelsauce – Basisrezept
<p>Diese Béchamelsauce ist eine schnelle und klassische Sauce, die nur aus wenigen Zutaten besteht: Mehl, Butter, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat. Perfekt für Lasagne oder Gratins, verleiht sie deinen Gerichten eine samtige, cremige Textur. In wenigen Minuten zubereitet, ist diese Sauce ein echtes Grundrezept, das in keiner Küche fehlen sollte.</p>
bevor ich mir dieses seltsame Qimiq antue, nehme ich lieber Sahne und ggf. Agar-Agar
Am liebsten mit Erdbeern !
sieht nicht nur super aus, schmeckt auch lecker
habs gestern ausprobiert, sehr gut, habe einen Beerenspiegel aus Himbeeren dazu gemacht.
Nach einer Nacht im Eiskasten (6 Grad) war die Masse noch recht flüssig. Da ich mich an das Rezept gehalten habe, frage ich mich, ob der Fehler bei mir oder am Rezept liegt.