Pasta mit Sardellen, Kapern, Rosinen und Oliven

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pasta mit Sardellen die Rosinen mit Zitronensaft übergießen und so lange ziehen lassen, bis der Zitronensaft aufgesogen ist.
  2. Sardellenfilets, Kapern und Tomaten grob hacken. Oliven in dünne Scheiben schneiden. Knoblauchzehe quetschen oder fein hacken.
  3. Alle Zutaten mit dem Olivenöl aus der Sardellendose vermischen und falls erforderlich salzen. Pasta nach Packungsanleitung zubereiten und mit dem Sardellensugo mischen.
  4. Die Pasta mit Sardellen bei Tisch mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Wer die größeren Stücke im Sugo nicht mag, kann es natürlich fein pürieren. Schlanker ist die Pasta mit Sardellen, wenn man den Parmesan weglässt. Dann schmeckt sie aber nur halb so gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pasta mit Sardellen, Kapern, Rosinen und Oliven“

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 26.4.2015 um 08:21 Uhr

    Schnell und gut.

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 25.9.2015 um 20:41 Uhr

    sehr gut

  3. rickerl
    rickerl — 18.9.2015 um 16:58 Uhr

    Super

  4. Franzp
    Franzp — 16.5.2015 um 06:51 Uhr

    sehr gut

  5. yoyama
    yoyama — 3.1.2015 um 18:19 Uhr

    delikat !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta mit Sardellen, Kapern, Rosinen und Oliven