Pennesalat mit Gorgonzola

Zutaten

Zubereitung

  1. Wenn Sie dieses Gericht im Büro zubereiten wollen, bereiten Sie zu Hause vor:
    Für den Pennesalat mit Gorgonzola die Penne in Salzwasser bissfest kochen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In eine rischhaltedose füllen und kühl stellen. Erbsenschoten in Salzwasser 3 Minuten knackig blanchieren (überbrühen), kalt abschrecken und abtropfen lassen. Ebenfalls in eine Frischhaltedose füllen.

    Zubereitung:
    Schinken und Gorgonzola in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Erbsen- und Paprikaschoten in Streifen schneiden, die Tomaten halbieren. Jungzwiebeln fein hacken. Für die Schnittlauch-Mayonnaise alle Zutaten miteinander verrühren und abschließend den Schnittlauch zugeben. Die gekochten Penne mit Schinken, Gorgonzola sowie allen anderen Zutaten vermengen und mit der chnittlauch- Mayonnaise übergießen. Sanft durchmengen und auf Tellern anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Pennesalat mit Gorgonzola“

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 20.1.2016 um 12:30 Uhr

    WAS BITTE SIND ERBSENSCHOTTEN ?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 22.1.2016 um 10:06 Uhr

      Liebe eva-maria2511 , Erbsenschoten werden auch Kaiserschoten, oder Zuckerschoten genannt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  2. Cecilia
    Cecilia — 22.11.2015 um 11:51 Uhr

    diese nudeln haben echt toll geschmeckt!

  3. franziska 1
    franziska 1 — 18.8.2022 um 20:07 Uhr

    sehr köstlich

  4. franziska 1
    franziska 1 — 18.8.2022 um 20:06 Uhr

    sehr köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pennesalat mit Gorgonzola