Muttertagstorte mit Schokolade und Bananen
15–30 MIN
Eier-Koch
Rechtzeitig zum Muttertag stellt Philadelphias langjährige kulinarische Botschafterin, Haubenköchin Lisl Wagner-Bacher, ihre eigene Version der Philadelphia Torte vor. Seit einiger Zeit experimentiert Spitzenköchin Lisl Wagner-Bacher eifrig mit Philadelphia Torten-Rezepten und neuen Kreationen.
Passend zum Muttertag präsentiert sie nun ihre Philadelphia Torte Marille-Mandel. Das Rezept lässt sich ganz einfach vom Basisrezept der Philadelphia Torte mit nur wenigen Adaptierungen abwandeln. Zur Basis-Tortenbodenmasse mengt sie gemahlene Mandeln hinzu, bestreicht den Boden mit Marillenmarmelade und verfeinert die Crememasse mit einer Schicht Marillenspalten. „Ich selbst backe für meine Familie leidenschaftlich gerne. Dass Philadelphia nun dieses Jahr ganz auf das Thema Torten setzt, freut die Hobbybäckerin in mir ganz besonders.“, so die Starköchin.
Habe die Torte mit Haselnüssen und Himbeeren gemacht, auch sehr lecker.
die Molke der Milchprodukte abtropfen/ablaufen lassen. So verfestigt sich die Torte besser
schmeckt fantastisch
schön fürs Auge und schmeckt auch sehr gut
nur 6 Blatt Gelantine, das wird bei mir nie fest