Tsatsiki
<p>Erfrische deinen Geschmack mit unserem authentischen Tsatsiki -Rezept. Diese griechische Spezialität, bekannt für ihre cremige Textur und frischen Kräuter, ist der perfekte Dip zu jedem Anlass. Lerne, wie du Tsatsiki schnell und einfach selbst zubereitest!</p>
Hallo!Kann ich den Teig heute vorbereiten, im Kühlschrank lagern und erst am nächsten Tag benutzen?
Das sollte man eigentlich so machen, richtigen Pizzateig macht man 1-2 Tage vorher. Wir bereiten den Teig zu, lassen ihn heraußen ca. eine Stunde gehen, dann kommt er in den Kühlschrank und am nächsten Tag nehmen wir ihn gleich in der Früh aus dem Kühlschrank und lassen in an einem warmen Ort (wir stellen ihn bei uns aufs Aquarium) bis zu Mittag gehen. Immer wenn die Germteigschüssel ploppt durchkneten, wieder zumachen und bis zum nächsten Ploppen gehen lassen. Um einen perfekten Pizzateig zu haben sollte man 420 g Pizzamehl mit 80 g Semola mischen, dann wird der Teig knusprig wie beim Italiener, der macht das nämlich auch so.
Liebe Claudia Kay, ja, das sollte kein Problem sein! Gutes Gelingen und kulinarische Grüße, die Redaktion.
Kann man den Teig auch einfrieren? Wenn ja ist die Frage wie lange, wegen des Germs.
Lieber Andi4223, der Teig lässt sich einfrieren und ist dann mindestens ein halbes Jahr im Gefrierschrank haltbar! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.