Für die Polentaschnitten Milch aufkochen, Polenta einrieseln lassen, durchrühren und 3 Minuten quellen lassen. Rahm und Schnittlauch unterrühren und salzen.
Die Masse dünn auf Backpapier streichen, auskühlen lassen und die Polentaschnitten nach Belieben in Rechtecke oder Quadrate schneiden.
Tipp
Sie können aus den Polentaschnitten auch kleine Figuren (Monde, Herzen, Sterne...) ausstechen.
sehr gut....nur für die Zubereitung nehme ich immer nur Wasser...keine Milchgut schmeckt auch dazu geshmolzener Streichkäse....origianl Rumänischoder kalt im Kaffee
Ma — 9.12.2015 um 13:54 Uhr
genau mein Rezept
Nusskipferl — 22.6.2015 um 09:21 Uhr
schon gespeichert, eine gelungene Abwechslung auf der Beilageliste
einfach, schnell und köstlich
sehr gut....nur für die Zubereitung nehme ich immer nur Wasser...keine Milchgut schmeckt auch dazu geshmolzener Streichkäse....origianl Rumänischoder kalt im Kaffee
genau mein Rezept
schon gespeichert, eine gelungene Abwechslung auf der Beilageliste
feinen o groben Polenta?