Pudding-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Pudding-Kuchen Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
  2. Öl und dann Wasser langsam hinzugeben und weiter schaumig rühren. Mehl, Kakao, Backpulver vermischen und unter die Masse sieben und heben.
  3. Kuchen bei vorgeheiztem Bachrohr bei 160° ca 30 Minuten backen und einige Stunden auskühlen lassen.
  4. Für die Creme Quimiq cremig schlagen und mit Schokopudding (Dany+Sahne Schokolade) vermischen.
  5. Auf den ausgekühlten Kuchenboden streichen und den Pudding-Kuchen eventuell mit Schokoplättchen verzieren.

Tipp

Sie können für den Pudding-Kuchen auch einen anderen Pudding mit Schlagobers nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Pudding-Kuchen“

  1. asrael
    asrael — 19.10.2023 um 13:04 Uhr

    Muss es ausprobieren

  2. Nala888
    Nala888 — 3.9.2015 um 06:00 Uhr

    toll

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 18.9.2014 um 09:45 Uhr

    KLINGT GANZ GUT

  4. walnuss
    walnuss — 23.3.2014 um 13:19 Uhr

    Klingt köstlich!

  5. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 22.3.2014 um 07:49 Uhr

    bei uns heißt das rezept "dany sahne schnittn"

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pudding-Kuchen