Die Süßkartoffeln der Länge und der Breite nach einschneiden (nicht durchschneiden!), sodass sich kleine Stifte ergeben, die unten noch zusammenhängen. Sie sollten nicht größer als daumennagelgroß sein.
Die Süßkartoffeln mit etwas Öl einpinseln und ein wenig salzen.
Die Süßkartoffeln je nach Größe für ungefähr 50-60 Minuten backen. Sie sollten innen durch und außen knusprig sein.
Das schaut so toll aus. Mal was anderes als die Sticks oder nur im Stück gebacken.Stelle mir da eine Knobisoße, einen Avocado-Dip, vielleicht auch einen Dip aus Tomate oder Paprika ... Barbecue sicher auch toll ......Herrje, 1000 Möglichkeiten & mehr! ;-)
evagall — 14.8.2016 um 12:48 Uhr
die schmecken wirklich sensationell, wir haben sie als Beilage zu einem Paprika-Hendl gemacht, die Mischung hört sich vielleicht ungewöhnlich an, war aber perfekt.
Gast — 11.10.2022 um 14:45 Uhr
sauerrahm senf dip dazu!
ichkoche.at / Julia H. — 12.8.2016 um 14:05 Uhr
Liebe lydia3, ja, die Schale kann mitgegessen werden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Das schaut so toll aus. Mal was anderes als die Sticks oder nur im Stück gebacken.Stelle mir da eine Knobisoße, einen Avocado-Dip, vielleicht auch einen Dip aus Tomate oder Paprika ... Barbecue sicher auch toll ......Herrje, 1000 Möglichkeiten & mehr! ;-)
die schmecken wirklich sensationell, wir haben sie als Beilage zu einem Paprika-Hendl gemacht, die Mischung hört sich vielleicht ungewöhnlich an, war aber perfekt.
sauerrahm senf dip dazu!
Liebe lydia3, ja, die Schale kann mitgegessen werden. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Tolle Idee