Quiche mit Spinat und Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Quiche aus Mehl, Topfen, Öl und Salz einen Teig herstellen und rasten lassen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch hacken und beides in Öl andünsten, Spinat hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  2. Fetakäse zerbröseln, mit Creme Fraiche und Eiern vermischen. Teig ausrollen, in kleine gefettete Förmchen geben.
  3. Spinat hineinfüllen, obenauf die Fetamischung verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 160 °C Heißluft ca. 30-40 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte macht die Quiche mit gerösteten Speckwürfeln. So wird sie besonders würzig.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Quiche mit Spinat und Feta

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Quiche mit Spinat und Feta“

  1. ewaldi
    ewaldi — 26.8.2015 um 05:32 Uhr

    sieht gut aus

  2. mona0649
    mona0649 — 16.8.2015 um 15:44 Uhr

    sehr lecker

  3. graue Katze
    graue Katze — 13.7.2015 um 17:27 Uhr

    Klingt gut!

  4. klaus1958
    klaus1958 — 24.5.2015 um 22:08 Uhr

    gut

  5. KarliK
    KarliK — 24.3.2015 um 22:51 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Quiche mit Spinat und Feta