Für den Quinoa-Avocado-Salat zunächst das Dressing zubereiten. Dazu alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Quinoa gut abspülen und in 450ml Wasser weichkochen. Danach abgießen und mit der Hälfe des Dressings abschmecken.
Die Avocado schälen und kleine Kugeln herausstechen, den Fetakäse grob mit den Fingern zerbröseln. Beides vermischen und mit den restlichen Dressing vermengen.
Auf eine große Platte zuerst den Quiona verteilen, darauf die Avocados, den Fetakäse und die Nachos anrichten. Den Quinoa-Avocado-Salat mit frischer Minze garnieren.
Tipp
Nussfreunde können den Quinoa-Avocado-Salat vor dem Servieren noch mit einigen Pinienkernen verfeinern.
53 Kommentare „Quinoa-Avocado-Salat mit Nachos und Feta“
erkocht — 25.1.2019 um 13:09 Uhr
mit frühlingszwiebeln
mtutschek — 14.1.2016 um 12:25 Uhr
Sehr geehrte Frau Hainzl! In gut sortieren Supermärkten in der Abteilung mit Tex-Mex Zutaten oder bei den Knabbersachen. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
mit frühlingszwiebeln
Sehr geehrte Frau Hainzl! In gut sortieren Supermärkten in der Abteilung mit Tex-Mex Zutaten oder bei den Knabbersachen. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
gut
Lecker. Hab Erdnuss Öl genommen
Wo bekomme ich Nacho chips?