Raffaello Pralinen
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wenn Sie die Schnitten vorbereiten wollen, lassen Sie die Creme ruhig über Nacht abkühlen. So wird sie am nächsten Tag noch cremiger.
Wenn Sie dem Rezept noch etwas mehr karibisches Flair verleihen wollen, geben Sie noch ein Stamperl Bacardi in den Teig. Wenn die Schnitten auch für Kinder sind, natürlich weglassen.
Viele hilfreiche Tipps und Tricks bei Backpannen finden Sie hier
1. Für die Creme das Verhältnis von Obers und Schokolade ändern. Du kannst ruhig bei 400 ml Schlagobers bis zu 300/350 g Schoko verwenden. Weiße Schoki ist anders als Dunkle, da sie ja nur mit Kakaobutter gemacht wird, also ohne Kakaomasse. Und das Ganze über Nacht kühlen und am nächsten Tag aufschlagen.2. "crapiges Kokosfett" kummt gor nit eini, sondern des is Kokosett (!) oiso Kokosstreusel. ;-))Hoffe, jetzt klappts beim nächsten Versuch!
Rezept ist sehr gut. Die Creme muss echt über Nacht in Kühlschrank bleiben - funktionierte vorher einfach nicht bei mir (auch nicht nach 4h Kühlungszeit). Kann ich trotzdem nur empfehlen!
Mangospalten auf dem Boden verteilt passen hervorragend zu dem Kuchen
Liebe annaf2016! Sie können auch weiße Kuvertüre verwenden. Am besten mit einem Stückchen Butter schmelzen. Dann wird sie etwas dünnflüssiger. Kulinarische Grüße, die Redaktion
toll