Curry-Eintopf
Für den Curry-Eintopf die geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz anrösten. Das Fleisch hinzugeben und kurz durchrösten. Dann aufgießen, salzen und
15–30 MIN
Eier-Koch
Ein herzhaftes Ragout vertreibt die eisige Kälte des Winters und stärkt nach einem langen Tag voller Arbeit: Von französischem Ratatouille bis zum türkischen Lammragout, vom indischen Linsenragout bis zum Ragout für Lasagne al forno - jede Länderküche hat ihre eigenen Rezepte und Geheimnisse. Genießen Sie mit einem Blick in die Töpfe Europas, Asiens, Europas, Afrikas und Amerikas den Geschmack der ganzen Welt.
Ein weiterer Vorteil des Ragouts liegt darin, dass es sich zumeist gut vorbereiten lässt und auch aufgewärmt wunderbar schmeckt. Besonders beliebt ist in Österreich auch Wildragout. Hier finden Sie die besten Ragout Rezepte zum Nachkochen.