Rahmschnitzel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rahmschnitzel die Schnitzel klopfen, salzen und beidseitig in Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Den Bratenrückstand mit Suppe aufgießen, aufkochen lassen und das Fleisch wieder hineingeben. Die Schnitzel bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten weich dünsten. Den Sauerrahm und das Schlagobers einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Rahmschnitzel mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

Tipp

Zu den Rahmschnitzeln passen Spätzle oder Teigwaren.

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10 Kommentare „Rahmschnitzel“

  1. alex64
    alex64 — 27.11.2015 um 21:38 Uhr

    Lecker!

  2. Wuppie
    Wuppie — 14.11.2015 um 08:38 Uhr

    einfach, aber gut

  3. Lucky13
    Lucky13 — 28.5.2015 um 19:45 Uhr

    Lecker!

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 19.4.2015 um 00:22 Uhr

    köstlich

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.2.2015 um 07:58 Uhr

    herrlich

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