Für Reef and Beef zunächst die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen. Die Schale am Rücken aufschneiden und den Darmstrang entfernen. Für die Marinade die Petersilblättchen vom Stängel zupfen und fein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls fein hacken. Chilischote fein hacken. Gewürze und Kräuter mit dem Olivenöl verrühren und die Garnelen darin ziehen lassen. Auf dem Grill auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen – die Garnelen haben dann eine schöne rote Farbe.
Die Rump-Steaks mit Olivenöl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf den Grillrost legen und je nach Belieben braten: je 3 Minuten auf jeder Seite für „rare“, je 6 Minuten pro Seite für „medium“ und je 10 Minuten pro Seite für „well done“.
Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen. Mit Olivenöl, Balsamico und Salz abmachen. Garnelen und Steaks nebeneinander auf den Tellern platzieren und Reef and Beef mit dem Rucola-Salat garnieren.
Tipp
Das Rezept für Reef and Beef stammt aus dem sonnigen Australien – das Beste aus dem Meer und von der Weide auf einem Teller.
Rosmarin für das Fleisch wäre eine gute Idee
unbedingt am Vortag marinieren und ziehen lassen
laut Foto müsste man meinen , die Streifen vom Grill wären aufgemalt
schmeckt fantastisch
Wird im neuen Jahr sofort probiert .Ein Gutes 2016 !!!!!