Rehleber
Für die Rehleber die Zwiebeln nudelig schneiden und in heißem Fett hell anrösten lassen. Den würfelig geschnittenen Speck hinzugeben und kurz
15–30 MIN
Hobby-Koch
Eine wilde Delikatesse mit besonderem Geschmack! Nicht nur während der Maibock-Zeit ist Reh ein gefagtes Fleisch in österreichischen Küchen. Und gesund und nährstoffreich ist es obendrein. Rehgulasch, Rehmedaillons oder Rehrücken sind nur drei der beliebtesten Reh-Gerichte. Finden Sie hier bei uns viele Rezeptideen rund um das Reh, von klassischem Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni bis zur extravaganten Rehkeule in Schokoladensauce. Reh ist, wie auch die anderen Wildsorten, nicht das einfachste Fleisch zur Zubereitung. Damit das Reh auch in der eigenen Küche gelingt und das Fleisch wunderbar zart wird, verraten wir Ihnen nützliche Tipps und Tricks und was Sie bei Einkauf und Verarbeitung von Rehfleisch beachten sollten. So wird Ihr Rehgericht ein voller Erfolg!