
Kürbis-Risotto mit gebratenem Kabeljau
<p>Dieses wunderbare Risotto funktioniert als Hauptspeise als Alleingang oder, wer Gäste hat oder ein Lust auf ein Upgrade hat, kann dieses cremiges Kürbisrisotto mit einem in Lauch gewickelten und zart gebratenen Kabeljau kombinieren. Der Kürbis wird mit Zwiebeln, Risottoreis und Gemüsefond zu einem sämigen Risotto gekocht, fein abgeschmeckt mit Weißwein, Parmesan und Butter. Der saftig gebratene Kabeljau ergänzt das Gericht perfekt mit einer milden, buttrigen Note.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
wir kochen den Reis Immer so...
aber gut ist er doch
das mit den Suppenwürfel&Butter finde ich nicht sehr gut bitte ntürliche Gewürze wie gerieb.Koriander od.etwas Curry ein paar Gewürznelken, machen einen tollen Geschmack, und ich gebe 1 Eßl.Bio-Rapsöl bevor der Reis kocht hinein!
Man bemüht sich gut zu kochen, hilfreiche Rezepte zu schreiben, kreativ zu sein und ein schönes Foto zu machen, damit die anderen User etwas davon haben - das so ein Rezept also durch die Qualitätsprüfung kommt ist mir gänzlich unverständlich - vor allem da es sogar auf der Rückseite von Suppenwürfeln draufsteht, dass man sie auch zu Reis geben kann!