Chili-Kokos-Brötchen
30–60 MIN
Hobby-Koch
Das Reste-Becherbrot ist eine ideale Resteverwertung für Lebensmittel, die sich im Kühl- und Vorratsschrank ansammeln.
Als Maß gilt ein 250 g-Becher, z. B. ein Joghurtbecher, oder eine Tasse, in die 250 ml Flüssigkeit passt.
Als Veredelungszutaten eignen sich z.B. Samen wie Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, beliebige Nüsse, ganz, gehackt oder gerieben, gegarte Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen oder Linsen), geriebener Käse (es genügt 1/2 Becher), geraspeltes Gemüse, z.B. Karotten, Zucchini, Sellerie, Kohlrabi, Kürbis, gegarte Speisen, z.B. Sugo (1 Becher, etwas weniger Wasser verwenden), gekochter Reis, gegarte oder Tiefkühl-Maiskörner, Spätzle, gekochte Nudeln, Polenta, Milchreis etc.
mit Oliven , Röstzwiebeln ,Speckwürfeln ,
mit getrockneten Tomaten,ein traum
Lecker
gut
sehr viele Varianten möglich