Aïoli (Knoblauchmayonnaise)
5–15 MIN
Hobby-Koch
Vor dem Anrichten ein paar Esslöffel geschlagenes Obers unter das Beuschel ziehen. Mit etwas Sauerrahm verfeinert, wirkt das Beuschel nicht nur optisch sehr gut, sondern der Sauerrahm verleiht ihm auch eine besondere geschmackliche Note.
Seid ihr sicher, dass sich da nicht der Druckfehlerteufel eingeschlichen hat? Unter Beuschel verstehe ich KalbsLUNGE aber keine ZUNGE. Das wäre ja ein völlig anderes Gericht.Bitte korrigiert das, ein Neuling wundert sich sonst, wo er an der Zunge den Schlund wegschneiden soll (lach)
sehr gut, aber leider mögen viele kein Beuscherl mehr
Liebe Kirali, vielen Dank für den Hinweis! Wir haben den Fehler ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Auch wenn's vom Mörwald ist, eine ganze Sellerieknolle wäre mir zu viel.
die einzige form in der ich kalb mag :)