Das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3 Stunden zugedeckt leicht kochen lassen.
Semmeln zerkleinern, in der Rindsuppe einweichen, zerstampfen und erwärmen. Butter dazugeben, salzen und den frisch geriebenen Kren und das Obers dazugeben.
Das Rindfleisch mit Semmelkren und dem mitgekochten Gemüse servieren.
Tipp
Dazu am besten Salzkartoffeln oder Kartoffelpuffer servieren.
der Klassiker schmeckt immer wieder sehr gut
Am besten schmeckt's mit Bratkartoffeln und Spinat. Semmelkren geht überhaupt nicht, sieht aus wie ... da kann das schmecken wie es will.
es darf auch eine schnittlauchsauce dazu
Weder Bratkartoffeln noch Brot/Semmel sondern geröstete Erdäpfel oder Erdäfelschmarrn, Dillfisolen, Spinat, Kohl oder Rahmkürbis
...semmelkren mehr brauchts ned ;-)