Rindfleisch mit Semmelkren

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Gemüse in einem Topf mit Wasser gefüllt zum kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser einlegen, Pfefferkörner und Salz dazugeben und ca. 3 Stunden zugedeckt leicht kochen lassen.
  2. Semmeln zerkleinern, in der Rindsuppe einweichen, zerstampfen und erwärmen. Butter dazugeben, salzen und den frisch geriebenen Kren und das Obers dazugeben.
  3. Das Rindfleisch mit Semmelkren und dem mitgekochten Gemüse servieren.

Tipp

Dazu am besten Salzkartoffeln oder Kartoffelpuffer servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rindfleisch mit Semmelkren

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Rindfleisch mit Semmelkren“

  1. marwin
    marwin — 20.11.2023 um 14:26 Uhr

    der Klassiker schmeckt immer wieder sehr gut

  2. MIG
    MIG — 7.10.2022 um 23:16 Uhr

    Am besten schmeckt's mit Bratkartoffeln und Spinat. Semmelkren geht überhaupt nicht, sieht aus wie ... da kann das schmecken wie es will.

  3. Gast — 7.10.2022 um 21:59 Uhr

    es darf auch eine schnittlauchsauce dazu

  4. barnas
    barnas — 28.9.2022 um 14:54 Uhr

    Weder Bratkartoffeln noch Brot/Semmel sondern geröstete Erdäpfel oder Erdäfelschmarrn, Dillfisolen, Spinat, Kohl oder Rahmkürbis

  5. delphin2
    delphin2 — 28.9.2022 um 10:05 Uhr

    ...semmelkren mehr brauchts ned ;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch mit Semmelkren