Kartoffelpuffer

Zutaten

Zubereitung

  1. Die rohen Kartoffel reiben, das Wasser ausdrücken un die geriebenen Erdäpfeln mit etwas Kartoffelstärke oder Sojamehl binden. Ein Ei darunter mischen.
  2. Fein geriebene Zucchini ausdrücken, unter die Masse rühren und diese würzen.
  3. Kleine Küchlein formen und die Kartoffelpuffer in heißem Öl goldgelb brutzeln.

Sehen Sie hier die Schritt für Schritt Anleitung im Video zum Kartoffelpuffer-Rezept.

Tipp

Verfeinern Sie die Puffer auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten oder Pastinaken!

Dazu passt ein knackiger Blattsalat!

Zucchini in den Kartoffelpuffern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpuffer

Ähnliche Rezepte

90 Kommentare „Kartoffelpuffer“

  1. tini.bema
    tini.bema — 2.3.2017 um 08:18 Uhr

    wird bei mir im Ofen gebacken, nicht im Fett.

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 2.9.2015 um 10:08 Uhr

    Ich gebe noch einen EL Majoran, eine kleine gehackte Zwiebel und zwei zerdrückte Knoblauchzehen in die Masse. Schmeckt mir pesönlich so besser.

    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal — 22.9.2015 um 11:21 Uhr

      Stimmt, Zwiebeln müssen unbedingt rein, Knoblauchzehen werde ich nächstes Mal auch probieren - Danke für den Tipp!

  3. erkocht
    erkocht — 19.11.2018 um 13:24 Uhr

    ich gebe auch zwiebel dazu

  4. hkocht
    hkocht — 19.11.2018 um 13:22 Uhr

    ich gebe noch etw. knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpuffer