Sarma (Krautwickel)
<p>Erlebe mit "Sarma" ein Stück Balkanküche in deinen vier Wänden. Diese traditionellen Krautwickel, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Fleisch und Reis, sind ein wahrer Genuss. Perfekt gewürzt und saftig – so gelingt Sarma Schritt für Schritt. Ideal für ein festliches Essen oder einen gemütlichen Abend!</p>
ich spar mir das Mehl, und bei den Zwiebeln kommen pro kg Fleisch nur 800g Zwiebel rein. DIe Zwiebel sorgen schon für die Sämigkeit des Saftes.
Ablöschen vom Zwiebel-Paprikapulver-Gemisch mit ein bisserl Essigwasser sollte nicht fehlen. ;-)
So wurde es mir von meiner Oma beigebracht und dazu gabs Semmelknödel
Dazu böhmische Knödel
so ähnlich mache ich mein Saftgulasch (mit Rindfleisch, ohne Knoblauch), allerdings gieße ich statt Wasser mit Brühe auf und gebe noch 2-3 EL Essig zum Sud, das macht das Fleisch butterweich