Also ich brate meine Ripperl ja lieber mehrere Stunden im Rohr, damit sie sich wie von allein vom Knochen lösen. Ist das bei der Marinade auch möglich, oder verbrennt mir die?
Susiha — 11.6.2019 um 14:05 Uhr
3 Minuten grillen? Ist das nicht ein bißchen zu wenig?
Nina Dusek — 12.6.2019 um 09:11 Uhr
Liebe Susiha! Danke für den Hinweis! Wir haben die Angabe ausgebessert. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Also ich brate meine Ripperl ja lieber mehrere Stunden im Rohr, damit sie sich wie von allein vom Knochen lösen. Ist das bei der Marinade auch möglich, oder verbrennt mir die?
3 Minuten grillen? Ist das nicht ein bißchen zu wenig?
Liebe Susiha! Danke für den Hinweis! Wir haben die Angabe ausgebessert. Kulinarische Grüße, die Redaktion
delikat
Und kann man sie auch im Rohr braten?