Rotweinbeize

Zutaten

Zubereitung

  1. Sellerie, Petersilienwurzeln, Karotten und Zwiebel putzen, schälen und blättrig schneiden. In Wasser, Rotwein, Essig und Majoran Liebstöckel, Gewürznelken, Thymian, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren kochen und den Sud für Wild oder  Rindsbraten verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rotweinbeize“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 8.4.2025 um 19:39 Uhr

    Habe Rindfleisch damit gebeizt, war köstlich

  2. erkocht
    erkocht — 24.9.2018 um 11:19 Uhr

    der rehbraten wurde super mit dieser beize

  3. hkocht
    hkocht — 24.9.2018 um 11:17 Uhr

    habe damit ein älteres kaninchen eingebeizt, - köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotweinbeize