Einfaches Chili con carne
<p>Dieses einfache Chili con Carne ist der perfekte Mix aus würzigem Rindfleisch, Bohnen und Tomaten. Mit seinem herzhaften Geschmack und der leichten Schärfe wärmt es an kalten Tagen besonders gut. Ideal für ein unkompliziertes Abendessen oder zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Mit frischem Brot oder Reis serviert wird dieses Chili zu einem wahren Genuss für die ganze Familie.</p>
30–60 MIN
Eier-Koch
Bei uns daheim nehmen wir 25 dag Butter (und nie, nicht, nimmer Margarine) 20 bis 25 dag Zucker, 4 Eier, 40 dag Mehl, 10 dag Speisestärke, 1 Packerl Backpulver, Vanille und etwas Salz. Dann kann man Schoki oder was man so möchte zugeben. Bewährtes Familienrezept und immer wieder lecker. Liebe Redaktion, stellt das Rezept ein, ich kann das nicht.
Übermäßig viel Fett drin, finde ich. Halb soviel mit z.B. noch Joghurt oder Sauerrahm dazu sollte auch gehen.
Ich finde das Sehr massig, kann man denn nicht einfach halbe Zutaten nehmen?
grad und dauer
Nicht schlecht