Kaiserschmarren à la Sacher
<p>Entdecke das Geheimnis des fluffigen "Kaiserschmarren" – eine süße Verführung aus Österreich. Mit unserem einfachen Rezept gelingt dir diese beliebte Mehlspeise garantiert. Genieße eine himmlische Süßspeise, die Groß und Klein begeistert!</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Flaumig geworden
gut
gut
Hallo liebe User,dieses Rezept ist nicht gut. Wie kann man 6 Eier in einen Teig tun ??? Dieser Teig schmeckt nur nach Eier! Ich wollte keine Eier essen sondern ich wollte eine Torte backen. Bitte gute Rezepte online stellen oder gar keine!!!!!Dankeschön
Naja, eine Biskuitroulade ist nun mal ein sehr Ei-lastiger Teig ;) Die Eier braucht´s auch, damit das Biskuit schön fluffig wird. dafür komplett ohne Fett und zählt somit zu den kalorienärmeren Mehlspeisen. Es gibt Tortenrezepte da sind weit mehr Eier drinnen ;) ... Ich für meinen Teil nehme im übrigen immer mittelgroße Eier