Original Tiroler Speckknödel
<p>Tiroler Speckknödel sind ein traditionelles Gericht aus der österreichischen und Südtiroler Küche, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann. Diese herzhaften Knödel werden aus einer Mischung aus Brotwürfeln, Milch, Eiern, Zwiebeln und gewürfeltem Speck zubereitet. Die Zutaten werden zu einer Teigmasse verarbeitet, zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht. Serviert werden Tiroler Speckknödel häufig in einer klaren Suppe oder mit Sauerkraut und sind besonders in den kälteren Monaten ein beliebtes, wärmendes Gericht.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Habe das Rezept nachgekocht,das ganze Haus hat geduftet. Nun habe ich meine Nachbarn am Hals.Und wollen jede Woche frische Salzstangerl.Zucker braucht man nur für den Germ.
Mir hats leider beim bewerten alles falsch angenommen.... In dem Moment als ich geklickt hat, hatte der PC wieder ein Stück geladen und zack war es passiert.... Ich wollte eigentlich 5 Sterne und mit sehr gut bewerten..... Einziger Mängelpunkt ist, dass mir die Mengenangabe vom Zucker fehlt. Habe auch die gleiche Menge wie Salz genommen....
Sehr gut !!!!!! nur leider fehlt die Angabe vom Zucker habe die gleiche Menge wie Salz genommen
Sehr gut!
köstlich