Saure Wurst

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die saure Wurst die Extrawurst von der Haut befreien, in dünne, längliche Schnitten schneiden und in einen tiefen Teller legen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker und Wasser eine Marinade anmachen und über der Wurst verteilen.
  2. Den Zwiebel ganz fein schneiden und ebenfalls verteilen, danach die Wurst mit der Marinade und dem Zwiebel gut durchrühren. Die saure Wurst mit getoastetem Schwarzbrot oder frischem Salzstangerl servieren.

Tipp

Die saure Wurst kann nach belieben dekoriert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saure Wurst

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Saure Wurst“

  1. gerryo9
    gerryo9 — 2.4.2025 um 14:47 Uhr

    immer wieder gut, auch mit Kernöl

  2. marwin
    marwin — 18.7.2021 um 11:18 Uhr

    etwas Kernöl drüber, dass ist es perfekt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Saure Wurst