Saures Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren
Für das saure Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren das gekochte Rindfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf 4 Tellern schön kreisförmig...
Eier-Koch
Für das saure Rindfleisch mit Ei, Kürbiskernöl und Kren das gekochte Rindfleisch in sehr feine Scheiben schneiden und auf 4 Tellern schön kreisförmig...
Eier-Koch
Für eine hausgemachte Blutwurst Schweinskopf und Schwarten kochen, bis auch Letztere ganz weich sind. Eingeweichte Rollgerste abseihen und mit viel frischem...
Profi-Koch
Von den Würsten zunächst die Haut abziehen und jede Wurst nach Belieben der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Jeweils auf einem Teller...
Eier-Koch
Für die saure Wurst 120 g dünn aufgeschnittene Extrawurst nett auf einen Teller dekorieren. Die Schalotte kleinwürfelig schneiden und in der Mitte...
Eier-Koch
Für die saure Wurst zunächst die Zwiebel sehr fein hacken und kalt stellen. In der Zwischenzeit die Extrawurst in etwa 0,5-1 cm dicke Scheiben schneiden und...
Eier-Koch
Für die saure Wurst die Extrawurst von der Haut befreien, in dünne, längliche Schnitten schneiden und in einen tiefen Teller legen. Aus Essig, Öl, Salz,...
Eier-Koch
Für die Saure Wurst Knackwürste schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in gleichdünne Ringe hobeln.Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer gut...
Eier-Koch
Für die Saure Wurst mit Kürbiskernöl die Extrawurst von der Haut befreien, in dünne, längliche Schnitten schneiden und in einen tiefen Teller legen. Aus...
Eier-Koch
Für die saure Zwiebel-Wurst Knackwurst und Zwiebel schälen. Zwiebel in Ringe, Wurst in Scheiben schneiden. Aus Wasser, Essig, Öl und den Gewürzen eine...
Eier-Koch
Für die saure Knackwurst mit Kernöl Knackwurst und Zwiebel abschälen. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knackwurst in Scheiben schneiden. Knackwurstscheiben...
Eier-Koch