Schweinefilet-Spieße auf Waldpilzen

Zutaten

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Zubereitung

  1. Die Waldpilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet in 8 lange Streifen schneiden, salzen, pfeffern und schlangenförmig auf 8 Holzspieße stecken. Die Spieße in Öl von allen Seiten scharf anbraten. Die Pflanzencreme und die Kräuter zufügen, in 3-4 Minuten fertig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Waldpilze und Zwiebel im Bratensatz bräunlich anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Hühnersuppe zugießen und 5 Minuten lang einreduzieren lassen, dann Rama Cremefine zum Kochen einrühren und cremig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Den Zartweizen in Salzwasser weich kochen und abgießen. Den Lauch in Ringe schneiden und in der Pflanzencreme anschwitzen. Den Zartweizen zufügen, kurz mitdünsten und abschmecken.
  4. Die Waldpilzsauce und den Zartweizen auf die Teller geben, die Schweinefilet-Spieße auf den Pilzen anrichten. Mit Kräutern garniert servieren.

Tipp

Probieren sie dieses Gericht einmal mit Rehrücken und verwenden sie Rotwein und Wildfond für die Sauce.

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9 Kommentare „Schweinefilet-Spieße auf Waldpilzen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.9.2022 um 21:49 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Zubano15
    Zubano15 — 3.12.2015 um 14:34 Uhr

    lecker

  3. rudi1
    rudi1 — 13.8.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

  4. karolus1
    karolus1 — 5.6.2015 um 07:09 Uhr

    gut

  5. minikatze
    minikatze — 21.2.2015 um 06:53 Uhr

    Lecker!

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