Tomatenrisotto mit gebackenen Mozzarella-Bällchen
<p>Fruchtiges Tomatenrisotto trifft auf goldbraun gebackene Mozzarella-Bällchen – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses wunderbar sommerliche Gericht überzeugt mit mediterranen Aromen, intensiver Farbe und einer unwiderstehlichen Käsenote. Perfekt für ein gemütliches Dinner mit Freunden oder als kreatives Familienessen.<br /><br /><strong>Tipp: Lust auf ein schnelles Abendessen? Einfach die Mozzarellabällchen statt zu frittieren, unter das Tomaten-Risotto mischen und genießen!</strong></p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
In englischen Kochbüchern wird immer mit self raising flower gebacken- da muß man dann auch umdencken
und wofür macht man das? also wo liegt der Sinn drin, wenn man das ohne Aufwand jederzeit frisch mischen kann?
Liebe Pandi, Self Rising Flour hat den Vorteil, dass auch bei einer geringen benötigten Menge Mehl die Treibmittel genau dosiert sind und so nicht umgerechnet werden brauchen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.