YUU’N MEE Gekochte Shrimps bei Raumtemperatur oder unter kaltem Wasser auftauen. Aufgetaute Shrimps abspülen und trockentupfen. Shrimps mit Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.
Die Knoblauchzehen schälen und schneiden. Die Petersilie waschen und grob hacken. Das Olivenöl in der Pfanne stark erhitzen.
Shrimps mit Knoblauch zugeben und 2 Minuten braten. Den Wein zugießen und etwa 2 Minuten bei großer Hitze einkochen lassen. Nochmals leicht salzen.
Zum Schluss die gehackte Petersilie hinzufügen und sofort mit frischem Weißbrot oder Reis servieren.
32 Kommentare „Shrimps mit Knoblauch und Weißwein“
Pico — 7.2.2016 um 09:27 Uhr
Knoblauchbrot dazu
Illa — 19.10.2015 um 14:09 Uhr
*****
marwin — 16.11.2024 um 09:49 Uhr
sehr gute Idee
franziska 1 — 9.1.2023 um 20:52 Uhr
schmeckt ausgezeichnet
larisssa — 29.4.2020 um 17:14 Uhr
Gab's bei uns am Wochenende mal wieder, die Yuu'n Mee Garnelen kommen immer wieder gut an und sind auch schön fest im Biss! Bei uns gibt es dazu selbstgebackenes Weißbrot und ein kleines Gläschen gekühlten Weißwein! Wenn Kinder mit essen, kann man bei Zubereitungsschritt 3 statt dem Wein auch etwas Suppenbrühe nehmen ;)
Knoblauchbrot dazu
*****
sehr gute Idee
schmeckt ausgezeichnet
Gab's bei uns am Wochenende mal wieder, die Yuu'n Mee Garnelen kommen immer wieder gut an und sind auch schön fest im Biss! Bei uns gibt es dazu selbstgebackenes Weißbrot und ein kleines Gläschen gekühlten Weißwein! Wenn Kinder mit essen, kann man bei Zubereitungsschritt 3 statt dem Wein auch etwas Suppenbrühe nehmen ;)