Foto: ichkoche.at / Blanka Kefer
Heiße Schokolade mit Schneemann
Eier-Koch
4 Sterne
Jagatee, Germknödel oder Käsespätzle? Am liebsten ALLES! Denn Sporteln in der freien Natur, bei klirrender Kälte, auf tief verschneiten Hängen kostet Kraft & macht hungrig! Kein Wunder, dass auf den Skihütten unseres Vertrauens alljährlich die deftigsten, herzhaftesten, köstlichsten Schmankerl auf uns warten. Ob süß oder salzig, fest oder flüssig: Wie heißt Ihr liebstes Skihütten-Schmankerl?
Genüsslicher Einkehrschwung
Kaiserschmarren, Gulaschsuppe, Lumumba & Co. sind unerlässlich an einem langen, lustigen Skitag, denn: Sie stärken Körper & Gemüt, füllen knurrende Mägen und wärmen kalte Naschkatzenpfoten! Mit welchem Schmankerl beleben Sie die müden Lebensgeister nach oder während ausgedehnter Schnee-Sportel-Tage wieder? Verraten Sie uns jetzt, wie Ihr liebstes Skihütten-Schmankerl heißt!
So machen Sie mit!
Verraten Sie uns, wie Ihr liebstes Skihütten-Schmankerl heißt, indem Sie die URL eines passenden oder ähnlichen ichkoche.at-Rezepts in Ihren Kommentar kopieren.
Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Germknödel! https://www.ichkoche.at/germknoedel-mit-heidelbeerfuellung-rezept-11050 |
Buchtipp: "Oberösterreichische Küche"
Nebst altbewährter Rezepte rund um Knödel, Krapfen und Brat’l finden Sich in diesem Standardwerk der oberösterreichischen Küche außerdem zahlreiche neue, moderne Rezeptideen, wie beispielsweise feine Apfel-Currysuppe. Stimmungsvolle, großzügige Fotos, einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, sowie interessante Hintergrundinfos rund um die einzelnen Produkte und deren Lieferanten runden die Lektüre „genüsslich“ ab. Ein Muss für Liebhaber der traditionellen, österreichischen Küche!
Ingrid Pernkopf, Renate Wagner-Wittula
Oberösterreichische Küche
ISBN: 978-3-85431-731-9
Preis: € 34,90
Styriabooks
Autor: Maria Lutz / ichkoche.at
germknoedel-rezept-1822
kaiserschmarren-mit-apfelmus-rezept-233352
Gulaschsuppe
germknoedel-rezept-11049 Germknödel mit viel Mohn
Ich liebe Kaiserschmarren