Für das Himbeermark die Beeren mit Zucker oder Honig aufkochen und mixen. Eingeweichte Gelatine im noch warmen Zustand beigeben und das Himbeermark in Dariolformen füllen.
Inzwischen für das Spargel-Panna Cotta den Spargel schälen, klein schneiden und mit der Hälfte des Obers, der ausgekratzten Vanilleschote sowie dem Zucker langsam weich kochen. Im Küchenmixer gut mixen. Die eingeweichte Gelatine beigeben und darin auflösen. Die Masse passieren und mit der übrigen Milch und dem Obers vermengen.
Die Masse kurz überkühlen lassen und vorsichtig auf das ausgekühlte Himbeermark füllen, damit sich das Mark mit der Spargelmilch nicht vermischt.
Nun das Spargel-Panna Cotta vor dem Servieren ca. 1–1,5 Stunden kalt stellen.
Tipp
Dieses Dessert lässt sich auch mit grünem und weißem Spargel herstellen und zweifärbig abfüllen!
Spargel und Himbeeren? interessante Kombination
interessante Variante, sieht sehr gut aus
konnte mir das mit Spargel zwar gar nicht vorstellen, aber es war echt ein Hammer! Obwohl meins bei Weitem nicht so gut aussah wie das auf dem Foto.
na Spargel natur schmeckt ja doch eher sehr neutral und in der kleinen Menge überhaupt
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