Speck-Paprika-Eierspeis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Speck-Paprika-Eierspeis den Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Eier verqirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Speck knusprig braten und aus der Pfanne nehmen. Die Eier in die Pfanne gießen und leicht stocken lassen.
  3. Speck und Paprika dazugeben und fertig braten. Die Speck-Paprika-Eierspeis auf einen Teller geben und mit Curry und Oregano würzen

Tipp

Wer es gerne bunt hat, nimmt roten oder grünen Paprika für die Speck-Paprika-Eierspeis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Speck-Paprika-Eierspeis“

  1. klaus1958
    klaus1958 — 5.8.2015 um 21:04 Uhr

    lecker

  2. Gudrun Baltrusch
    Gudrun Baltrusch — 23.4.2015 um 14:17 Uhr

    saugeil, unbedingt probieren

  3. edith1951
    edith1951 — 13.2.2015 um 19:20 Uhr

    sehr lecker

  4. Camino
    Camino — 23.5.2014 um 17:41 Uhr

    und der Tag kann beginnen!

  5. Gnaxi
    Gnaxi — 25.2.2014 um 11:57 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Speck-Paprika-Eierspeis