Gebratene Sojasprossen
Für gebratene Sojasprossen die Sojasprossen waschen und im Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok 3 Minuten bei starker Hitze anrösten.
5–15 MIN
Eier-Koch
Gesund kochen mit Sprossen & Keime Rezepten. Klein aber oho sind die zarten Geschöpfe, vollgepackt mit Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen. In einer Sprosse sind mehr davon enthalten, als in jedem anderen Entwicklungsstadium der Pflanze. Egal ob Sie Sojasprossen, Weizenkeimlinge oder Linsensprossen verwenden, schmackhafte Gerichte bieten sie alle.
Früher wurden vor allem Soja- und Bambussprossen aus der Dose für asiatische Gerichte verwendet, heute werden auch immer öfter frische Sprossen angeboten. Sprossen und Keimlinge sind darüber hinaus auch noch ganz leicht selbst zu ziehen! Meist können diese schon nach drei oder vier Tagen geerntet werden. Probieren Sie es aus und kochen Sie eines unserer Sprossen Rezepte nach.