Für das steirische Chili den Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und im erhitzten Öl hellbraun anrösten.
Faschiertes hinzufügen ebenfalls bräunen, danach Tomatenwürfel, Tomatenmark, Steirerkraft Käferbohne aus der Dose und den Mais mit der Dosenflüssigkeit, Paprikawürfel und den Kürbis beigeben.
Nun mit den Gewürzen gut abschmecken. Das steirische Chili noch 20 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
Tipp
Machen Sie gleich eine größere Menge und frieren Sie das steirische Chili Portionsweise ein.
Ich hab mit etwas Kreuzkümmel gewürzt und ein Eckerl Kochschokolade dazugegeben, hat sehr gut geschmeckt!
auch eine gute Variante
ein Gaumenschmaus
Ich hatte etwas mehr Faschiertes genommen und auch mit etwas Liebstöckl gewürzt. Es war sehr gut und wird wieder gekocht.
Echt lecker