Mehr Auswahl

424Rezepte gefunden

Erdbeer-Rotwein-Likör

Erdbeer-Rotwein-Likör

Rotwein und Erdbeermarmelade geben diesem Erdbeerlikör einen besonders raffinierten Geschmack!

(110 Bewertungen)

Eier-Koch

Ingwer-Minze-Wasser

Ingwer-Minze-Wasser

Frisch und leicht scharf ist dieses Ingwer-Minze Wasser ein gesunder Genuss, der im Nu gemacht ist.

(158 Bewertungen)

Hobby-Koch

Bananenshake

Bananenshake

Shake it, Baby! Dieser Shake macht gute Laune und das nicht nur, weil er schnell zubereitet ist. Hier geht's zum Rezept!

(141 Bewertungen)

Eier-Koch

Melonenbowle

Melonenbowle

Entdecken Sie unser Rezept für erfrischende Melonenbowle. Perfekt für den Sommer mit Wassermelonen, Weißwein und Sekt. Einfach &am

(410 Bewertungen)

Eier-Koch

Nuss-Schnaps

Nuss-Schnaps

Der Klassiker unter den selbst angesetzten Schnäpsen! Und er ist ganz einfach zu machen. Gleich reinschauen und noch heuer ausprob

(705 Bewertungen)

Eier-Koch

Strawberry Daiquiri

Strawberry Daiquiri

Einer der beliebtesten, fruchtigen Cocktails lässt sich auch ganz einfach zuhause nachmachen! Gleich reinschauen und ausprobieren!

(145 Bewertungen)

Eier-Koch

Hollerblütensaft

Hollerblütensaft

Holunderblüten bringen den Frühling in die Küche - und können ganz einfach in köstlichen Sirup für das ganze Jahr verwandelt werde

(470 Bewertungen)

Hobby-Koch

Hollerblütensekt

Hollerblütensekt

Eine spritzige Erfrischung aus Holunderblüten und Alkohol!

(139 Bewertungen)

Profi-Koch

Honiglimonade

Honiglimonade

Für diese Limonade wird sogar die Wabe mit verwendet. Ein besonderes Rezept, für ganz besonderen Limonadengenuss.

(54 Bewertungen)

Eier-Koch

Melonensaft

Melonensaft

Ein herrlich fruchtiger Melonensaft, der natürlich an heißen Sommertagen ein besonderer Genuss ist.

(64 Bewertungen)

Eier-Koch

Granatapfel-Nektar

Granatapfel-Nektar

Für den Granatapfel-Nektar den Granatapfelsaft mit Honig sowie Zitronensaft aufkochen und heiß über den Waldmeister gießen. Eine N

(54 Bewertungen)

Eier-Koch

Marillenbowle

Marillenbowle

Marillen in Streifen schneiden, mit Zucker und Marillenbrand in eine Schüssel geben, umrühren und 2–3 Stunden an kühlem Platz zieh

(70 Bewertungen)

Hobby-Koch