Chiantibraten
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke
Hobby-Koch
Für den Faschierten Braten mit Chianti die Semmelwürfel mit Chianti übergießen und etwas ziehen lassen.Faschiertes, Eier, Pinienke
Hobby-Koch
Faschierter Braten mit Pistazien verfeinert - ein Gericht, das Sie sich merken sollten!
Hobby-Koch
Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.
Hobby-Koch
Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika
Hobby-Koch
Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas
Profi-Koch
Diese Suppe ist natürlich an heißen Sommertagen bevorzugt zu genießen. Die Zubereitung ist einfach und die Suppe ein leichter, erf
Hobby-Koch
Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Sollte nicht zu wei
Hobby-Koch
Die frischen Weinblätter von den Stielen befreien und etwa 5 Min. mit kochendem Wasser überbrühen, auf Sieb abtropfen und abkühlen
Eier-Koch
Die Zwiebeln klein schneiden. Die Champignons in kleine Würfel schneiden. Das Öl etwas erhitzen und den Zwiebel und die Champignon
Eier-Koch
Für die Zucchini-Schinkenröllchen die Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfan
Eier-Koch
Für die Gurkenschiffchen mit Topfen die Zwiebel klein schneiden Die Gurken schälen und der Länge nach durchschneiden. Die Kerne au
Eier-Koch
Für den Blattsalat mit Schinken und Champignon den Zwiebel klein schneiden und die Champignon putzen und in Scheiben schneiden. De
Eier-Koch
Für das Lachscarpaccio Kartoffel in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl schön goldgelb knusprig rösten. Lachs im Kre
Hobby-Koch
Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fin
Eier-Koch