Süßer Dinkelspaghetti-Crumble mit Granatapfel

Zutaten

Sponsored by Powered by Recheis

Zubereitung

  1. Für den Dinkelspaghetti-Crumble die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Obers, Nüsse und Lebkuchengewürz darunterheben.
  2. Für den Crumble-Teig die Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl und Zucker so lange kneten, bis sich Streusel bilden.
  3. Die Spaghetti in gezuckertem Wasser bissfest kochen, danach abgießen und mit dem Ei-Obers-Gemisch vermengen. In eine feuerfeste Backform füllen und den Crumble-Teig darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C 35 Minuten backen.
  5. Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
  6. Den Dinkelspaghetti-Crumble vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen und mit den Granatapfelkernen garnieren.


Tipp

Besonders gut schmeckt der Dinkelspaghetti-Crumble, wenn Sie ihn frisch aus dem Backofen mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Süßer Dinkelspaghetti-Crumble mit Granatapfel

Ähnliche Rezepte

29 Kommentare „Süßer Dinkelspaghetti-Crumble mit Granatapfel“

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 29.8.2016 um 11:52 Uhr

      Liebe apple3! Das Schlagobers einfach so vermengen. Nicht geschlagen. Liebe Grüße aus der Redaktion

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 4.10.2023 um 09:03 Uhr

    gut

  2. apple3
    apple3 — 27.8.2016 um 23:29 Uhr

    Soll man bei diesem Rezept das Schlagobers geschlagen oder flüssig unterheben? lg

    • apple3
      apple3 — 30.8.2016 um 02:01 Uhr

      danke für die information! lg

  3. xxxx40
    xxxx40 — 1.11.2015 um 13:27 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Süßer Dinkelspaghetti-Crumble mit Granatapfel