Für den Dinkelspaghetti-Crumble die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, Obers, Nüsse und Lebkuchengewürz darunterheben.
Für den Crumble-Teig die Butter in kleine Würfel schneiden und mit Mehl und Zucker so lange kneten, bis sich Streusel bilden.
Die Spaghetti in gezuckertem Wasser bissfest kochen, danach abgießen und mit dem Ei-Obers-Gemisch vermengen. In eine feuerfeste Backform füllen und den Crumble-Teig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backrohr bei 160 °C 35 Minuten backen.
Die Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Den Dinkelspaghetti-Crumble vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen und mit den Granatapfelkernen garnieren.
Tipp
Besonders gut schmeckt der Dinkelspaghetti-Crumble, wenn Sie ihn frisch aus dem Backofen mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Liebe apple3! Das Schlagobers einfach so vermengen. Nicht geschlagen. Liebe Grüße aus der Redaktion
gut
Soll man bei diesem Rezept das Schlagobers geschlagen oder flüssig unterheben? lg
danke für die information! lg
gut